Miragem
Ponho-me a pensar,
Parece que o tempo parou anos atrás...
O filme se projeta em minha mente
Sinto o coração apertar
Dor de uma miragem
O pesadelo se tornara real
Acompanha o tempo
Atroz sentimento
Sou passageira de um tempo.
Passageira de outros tempos
Que sussurram em meus sonhos
Recordações desconhecidas
De um sopro retido em brancura iluminada
Do aroma das flores que desvanece pelo caminho
Não há nada que resista ao tempo.
Como uma grande duna
Que se vai formando grão a grão,
O esquecimento cobre tudo.
A Felicidade se distancia em espiral
Arroubando a minha flor ideal
De um tempo que se esvai tão rápido...