Soneto Amor Um Nobre Sentimento

Te amava mesmo sem saber,

E hoje reluto por um querer,

Que às vezes me faz desvanecer,

Mas reconheço que preciso de você.

Tu estavas subtenda em cada um dos meus pensamentos,

Tu me revelaste um nobre sentimento,

Que mesmo estando inibido pelo momento,

Estavas unido em um meigo sofrimento.

Tu és a minha fonte de prazer,

Não como um mero objeto de satisfação,

Mas como o conteúdo que preenche o meu coração.

Es tu a razão da minha inspiração,

Es o motivo dessas belas palavras,

Es o centro e o prazer dessa linda composição.

Ivanilson Nunes
Enviado por Ivanilson Nunes em 04/06/2008
Código do texto: T1018992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.