A IMAGEM DE CADA UM

O mais difícil era carregar eu mesmo na hora da partida,

pois os meus pertences na verdade pertence a todos, nunca pensei que um pouco de mim valia tanto, valia o quanto.

E daqui da planicie enxergo as montanhas e parte das entranhas que me fez presente nos dias.

sinto os sintomas dos "todos juntos" dos elos em duelos por um tempo melhor, por um novo dia, por uma nova coragem ou simplesmente por poder acreditar em si mesmo.

O mais difícil era carregar a imagem de cada um e suas aferências que viraram grandes referências ao longo de nós mesmos, mas dentro de cada um ainda brota uma raiz do meu sorriso escancarado.

Agradeço as ajudas sem apreço e assim mais uma vez amanheço

e continuo no mesmo caminho, mas nunca sozinho,

visito o além, muito além de mim

penso na moça de longe que percorreu o vasto caminho e trouxe carinho, lembro e sorrio sozinho.

E enquanto a vida aguentar, me faça um ser digno pelo menos de mim mesmo... um super herói que enfrenta alguns anos mesmo não tendo super poderes, cinto de utilidades, capa para voar e um escudo blindado. Mas enquanto se tem essa tal vida, enxergamos a imagem de cada um !!!

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 04/06/2008
Código do texto: T1018985
Classificação de conteúdo: seguro