Chega mais me dê um beijo apaixonado, um abraço apertado, não me deixe fugir! Chega mais, cole seu corpo ao meu, faça minha pele arrepiar... o desejo aumentar... o prazer fluir! Chega mais e me deixe sentir que me ama demais!