DAS LÁGRIMAS E RISOS

Entre nós lágrima alguma cairá

E para mim, isso é mais que verdade

Não temos lágrimas, por fim, pra derramar

Não cairão nem se forem por saudade

Pois não entrei na tua vida pra magoar

Esse fato, para mim, é vã quimera

Na tua vida eu estou pra te alegrar

E vou estar - por muitas primaveras

Corram mundos, vaguem astros

Passem dias, venham fatos

Para te fazer sorrir

Dar-te-ei momentos mágicos

E se uma lágrima um dia há de cair

Ela somente cairá, por te fazer chorar de rir

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 04/06/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1018933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.