Não, eu não sabia...
se hoje parece obscuro
não será com palavras jogadas ao léu
que encontraremos a mensagem poética
ou a mensagem do universo ...
eu pensava que me conhecia
que os versos que descrevia
eram fontes de cada dia que acordava...
não, eu não sabia
que fitava quimeras e fantasias
só sabia das coisas que sentia
escrevendo sempre loucas poesias...
4/06/08