Irrecuperável

O que caem dos teus olhos

São espelhos d águas

É apenas o reflexo de seus sentimentos

Em segredos comprimidos

É a demonstração

De seu desespero

É o inverso do sorriso que escondes

É forma que tens de demonstrar

Que não suporta mais

O pulsar do sangue em tuas veias

É a duvida que a vida ignora

É o dominante sonho que norteia

É o erro compensado em arrependimento

São os espinhos que ferem criminosamente

Teus pensamentos

Mais do que vale o choro?

Por sob o palco a timidez

A fatos que ultrapassaram o tempo

E ninguém pode voltar a traz

Superar o passado desperdiçado

Colar os cacos que foram deixados

Recuperar o suspiro

Seria eloqüente lastimar...

Não adianta decretar a morte em vida

As folhas que caiem secas no Outono

Jamais serão verdes como a da primavera

Tempo estranha permissão para o crescimento.

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 04/06/2008
Código do texto: T1018688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.