Mais ...Curtas...curta!

Entre o nascer

E o morrer

Há um instante

Nele vivo

=============

SouUm amontoado

De idéias

Conflitantes

============

Meu caminho

Pela vida

Leva-me a morte

============

Para quem pensar

Que eu sou um

Um outro serei

Será?

ABittar

poetadosgrilos