O que posso o que penso o que faço.
O que posso
O que penso
O que faço
A realidade
A liberdade
A realização
Sonhos
Desejos
Vontades
Braços
Abraços
Abraçados
Qualquer dia
Qualquer hora
Qualquer instante
O tempo o espaço
O espaço o tempo
A grande ilusão
Somos navegantes
Dessa nave terrena
NavegantesMergulhados
No universo
Do verso
Contemplam
A imensidão
Sintam a força do amor
Amem, deixem o amor vos penetrar
Abaixem a guarda
O bem e o mal
Coexistem pacificamente
Até serem provocados
Provoquem o amor
Nunca o odio
Provoquem a alegria
Nunca a tristeza
Queiram sempre ver
Um "close-up",
Num plano geral
Sejam a luz
Nunca as trevas
E além de tudo
E apesar de tudo
Sejam sempre vocês
Sempre
Amem.
Amem muito
Amem
ABittar
poetadosgrilos