FRUTO GOSTOSO, MAS PROIBIDO


Fruto gostoso, mas proibido
Que não posso provar
Vem assim convencido
Explorar o meu querer
Me fazer te desejar
Me fazer enlouquecer
Numa vontade guardada
De um amor não correspondido
Que transforma o objeto do meu desejo
Em fruto mais que proibdo
Digo até inalcançável
Tamanho a nossa distância
Nem em sonhos te alcanço
Quanto mais na vida real
E nesta frustação sem fim
Desisto de tê-lo em verdade
pra tê-lo apenas em sonhos
Onde posso te conquistar
Despertar teus desejos
Encher teu corpo de beijos
Sem obrigá-lo a me amar
Já que os sonhos sou eu que faço
Assim te prendo no laço
No abraço dos braços meus
Assim acordo realizada
Esqueço da tentativa frustrada
Que em nada acabou
So que tenho um segredo
À noite sem nenhum medo
Você se entrega a mim
E aceita o meu degredo