VERDADE VIRTUAL
Neste mundo cibernético
Eu te encontrei
Neste espaço virtual
Por você me apaixonei
Com suaves mensagens
Acordei
E como num beijo despertei
Que suave e doce
Este beijo
Que me levanta
Me assanha
Ao ler teus desejos
Noturnos
Me envaideço
E corro em corresponder
Pra você saber
Que também estou a te querer
Como é bom
Este espaço
Que sonho
Ultrapasso
Que me enche de saudade
E me preenche de mensagem
Quero um dia poder acordar
E seu beijo de verdade
experimentar........