ESSE HOMEM
O que dizer desse homem
que me encanta
me assanha
me enlouquece
me envaidece
O que dizer desse homem
lindo
gentil
educado
que não se deixa cortejar
mimar
sonhar
o que dizer desse homem
inteiro, completo
feliz
que aos meus olhos brilha, reluz,
transcende
desse homem que pra mim é como sol,
forte, inesquecivel e sempre importante
O que dizer desse homem
que povoa meus pensamentos
que me enche de desejos
que me levam as alturas
O que dizer desse homem
que é incrivelmente mágico
que me faz sonhar
acreditar
flutuar
o que dizer....
Ele é o ser mais iluminado do meu mundo
é o centro do meu universo
é o meu sol a irradiar luz e calor
pra minha vida