Eu
Tão simples seria me definir,
um traço no papel em branco
um sorriso franco e um coração delirante.
Tão simples me conhecer.
Basta olhar nos olhos pra ver,
que minha alma criança ainda procura respostas,
ainda deseja crescer.
Pra mim basta a sinceridade,
e de verdade viver...
sem mascáras, sem maquiagem,
sem medo de amar e sofrer.