Você se fez Amor
Teu sorriso... Teu olhar
Ajuda-me a vislumbrar
Um caminho, um lugar
Onde eu possa encontrar
O sentido escondido
Do meu sonho encantado
Que estava agastado
Mas agora renovado
pois você se fez amor
Deu mais vida ao meu viver
Dissipou-me toda dor
Fez-me em tudo perceber
Que para o amor não há fronteiras
Vai além do natural
Quebra todas as barreiras
Não existindo nada igual.
Te inscrevestes na memória
Na poiésis do meu Ser
Sendo parte da minha história
Vivo pra te conhecer
E quando tu estás ausente
Não me canso de encontrar
De maneira consciente
Mil razões para te amar.
Autor: Edson Barreto Lima