Inspiração nas letras de Pessoa
As rimas que soam
Da boca em leitura ecoam
A música das palavras
Cantadas em obras
Como a do poeta Fernando Pessoa.
Não se ouvindo a mensagem,
Apenas lendo poemas da Mensagem,
A inspiração do poeta por encanto,
Surge melódica com o canto.
E não escrevo esta à toa,
Quero letras e poesia,
Deixe-me de poeta a fantasia.
E o referente fica nas consultas,
Pois nesta poesia o que se escuta é o que se exalta.