ÚLTIMO SONHO

Fervendo

em apenas poucos segundos,

escravo das sensações

que ardem

em olhares ansiosos.

Em frente!

Minhas estranhas palavras

entorpecidas de sono,

pescadas no sonho

de uma vida extravagante.