Amando e amada
Estou amando! Ou não?
Ou apenas encantada?
Ou estava desamparada
E me senti valorizada
Será que estou enfeitiçada?
Que emoção será essa
que repentinamente me tomou
Me virou de ponta cabeça
E me desequilibrou
Eu que havia jurado
Nunca mais deixar o coração
Ser mais forte que a razão!
Estou agora nesse estado
Completamente apaixonada!
Abobalhada! Apalermada
Mas me sentindo muito amada!