Nenhum poema feito...
Não tinha eu nenhum poema
feito,
e com efeito
nada me cutuca
o peito...para que
escreva, poetize,
ou até mesmo conte
com intuíto de alegrar
ou doer-se em sentimento!
Será então que a calma,
a serenidade,
não são poematizaveis?
Harmonia não serve de mote?
Ao equilíbrio, a poesia não responde?
Ou seria meu Eu que se esconde,
não querendo que se note?
Ou ainda...meu eu está em descanso,
olhando um remanso,
e nada a explicar-se...
nada contido...
nada ferido...
nada a ser lido!
....Não sei...
Não tinha eu
nenhum poema feito
e com efeito
nada me cutuca o peito...