___________________
Obrigada, querido amigo Dalto! ___________________
Atendendo aos teus apelos,
Você satisfaz o meu.
Venha logo amor, sem medo!
De tuas feridas cuido eu.
Solte tuas emoções ao vento,
E de certo cairá em meus laços,
Nos meus braços terá acalento,
E preencheremos nossos espaços.
Tua pele será meu esteio,
Tua boca o crisol flamejante...
Nosso encontro sagrado em perfeição,
Compõe o amor tal qual o diamante.