Porque Mereço

O partido que se dizia firme se partiu

O sentido da razão se tornou vazio

E no bolso alguns trocados pro café

Ainda é cedo e não perdi a minha fé.

Desfaço-me do meu passado

Refaço-me num presente ultrapassado

Os edifícios tão altos querem me engolir

Se eu não tiver ganância não vou subir.

O poder te cegou e me enganou

É se vender sem poder escolher o preço

Assim é que me sinto quando venho aqui

Enfim digo que não minto sobre odiar tudo isso aqui.

E o poder te destruiu

E o seu valor se resumiu

A uns trocados

Que não pagam o meu café

Por isso eu digo que não perco a fé

De que tudo tem seu preço

E se eu ganhei tudo isso é porque mereço.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/01/2006
Código do texto: T101810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.