Versinho singelo
Quero ser uma borboleta
para no seu jardim voar
e quando você por lá passear
vou no seu ombro pousar
junto ao seu ouvido murmurar
que sou uma princesa encantada
e se você me beijar
vou me transformar em sua amada
Será que irá acreditar
E esse mágico beijo vai me dar ?
E se você se decepcionar
e comigo não quiser ficar ?
Posso então do seu jardim cuidar
Só para perto de você ficar?