Rex tremendae II

Resolvi te emprestar meus olhos

numa noite dessas em que a penumbra

não permite ver nem a mais escandalosa safadeza.

Como pôde, abusando de minha confiança,

e de minhas intenções sensuais,

fazer pouco do que enxergo?

Lamento muito

ter alimentado suas sandices.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 03/06/2008
Código do texto: T1018088