Caminhos.

Divagar os pensamentos

Ao sussurro do vento

Com a lua que desce serena

Pelas cortinas do firmamento.

E a mão da saudade

Acaricia as doces lembranças.

E as transforma em poesia.

Enquanto a natureza...

Festeja a música da vida...

Desço de minha utopia

Até chegar na esquina da ilusão...