GESTAÇÃO E CELEBRAÇÃO
quando o amor nasceu
fez vários aniversários
ofereceu sua mão
deu-me dúvidas, divertimentos
e certezas de presente
hoje faz vários natais
e tantos carnavais
que apossou-se de mim
ontem
(poema que "baixou" em mim, em pleno horário de trabalho, hoje, no meio da tarde. Ainda não revisto, repensado, reelaborado, reolhado ou revisado. Mas pronto para degustação. Tim-tim!)