Quando dois é três

Quando eu for chorar pode saber

Eu vou chamar é por você.

Mas quando eu for sorrir

Pode crer,

que é você quem vou querer aqui.

Hoje somos dois,

amanhã não seremos um, e sim três

Eu, você e o sentimento que nos fez.