Acordei
Acordei...E ninguém achei
Você não estava ao meu lado
A empregada não tinha chegado
O jornal no portão não foi jogado
Fiquei desesperada!
Fechei a cortina
Tranquei a porta
E voltei a dormir
Sonhei...
Que você estava ao meu lado
Que a empregada tinha chegado
E o jornal tinha chegado...
Marly Caldas