LUA CHEIA
Já desponta a Lua Cheia
Lá no horizonte infinito
E a montanha assim clareia,
Num prateado tão bonito.
E nas tocas da floresta
Os selvagens animais
Fazem amor, fazem festa,
Pra alegria dos casais!
Possante lei de natura
Forçando época do cio
Deixa na mata a estrutura...
Para a espécie um desafio!
Ao existir, Lua Cheia
Haverá procriação,
A Terra é super aldeia...
Tudo é amor e coração.
Assim não faltam os bichos
Podem contar aos ateus
Que são as leis e caprichos,
Dos Tribunais de meu Deus!