Tristeza
Ilze Soares
 
Quando a tristeza aparece,
 nada na vida tem sabor.
O coração entristece,
murcha, desfalece,
não sente vê mais nenhuma cor,
não sente da vida o sabor
e não quer saber de novo amor...
Eu amo viver!
Vejo a vida com a certeza
que, se temos que sofrer,
não é necessário que a tristeza
cultivemos.
A minha opção,a cada dia,
é viver com alegria.
Xô,tristeza!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/06/2008
Código do texto: T1017866