Inferno pessoal
procurando em lugares errados,
com a turma errada,pois,
não se pode procurar
em lugares vazios.
a estrada que caminho
é cheia de lugares como estes,
onde pessoas afogam suas mágoas
e são incapazes de ir embora.
então eles ficam
e a estrada alonga-se
e a solidão cresce
até um tamanho insuportável.
é aí que voçê percebe
onde tens estado,
e onde estás,sim,
estás no teu próprio inferno.
do original "your own hell"