Antes da redenção

Lágrimas tomam rumos inesperados

Etéreos pesadelos

Tomam-me inteira

Talvez se eu navegar em dias passados

Meu corpo se redima com a alma

E a dor seja apenas passageira

Mesmo que caia uma noite desconhecida

Flashes de luz irão me salvar

Pronunciarei então

Palavras nunca ditas

As mesmas que escaparam do coração

Buscando poesias infinitas

Longos são os caminhos para a realidade

E eu poderia apenas desaparecer

Cultivando sonhos em mentes profanas

Pregando melodias inquietas

Entorpecendo almas humanas

Mesmo que a minha não possa adormecer

Suspiros inspiram-me aos pecados

Momentos que não vivi

Quisera sentir as mãos mais gentis

Tocando meus desejos mais febris

E meu corpo não precisaria mais se redimir...