***FALAR DE AMOR***

***FALAR DE AMOR***

Alguém que eu amo me pediu,

Que eu falasse de amor,

Mas meu coração insistiu,

Para demonstrar o que o amor.

Expliquei em várias palavras,

Mas ele não entendeu,

Escolhi um tema, e fiz uma poesia,

E novamente ele não entendeu.

Já não tenho controle da situação

Quis demonstrar meus sentimentos

Mas, senti que estava perdendo a razão,

Tive que recolher sem dar explicação.

Eu quis explicar o que é o amor

E deixei meu coração agir por mim

Havia uma semente um botão em flor

Havia paixão e muito amor dentro de mim

Será? que é isto que chamam de "inspiração"

Que chega de repente, não deixando opção,

Como se algo estivesse a guiar a nossa mão?

Eu diria que estou sendo guiada pelo meu coração.

Eu diria que o amor e uma dádiva divina,

Para encher de encanto os olhos humanos,

Muito mais que diamante ou ouro,

O amor e como o brilho do sol, e soberano.

E se eu tenho que falar de amor

Para expressar os meus sentimentos

Terei que calar diante da distancia do teu olhar

Eu diria que amor para ti e um sonho

Que você esqueceu de sonhar...

Eu diria que o amor para mim e como a chuva

E divina como cantiga de ninar que me fazia sonhar

Eu diria que o amor e como as ondas do mar

Que vem com fúria pressionada pelo tempo ou vento

E depois repousa tranqüilamente na areia querendo me acalmar

E se eu tiver que falar de amor,

Eu diria que o amor e uma terna melodia,

Que entra no peito refrigera a alma,

Transformando a pessoa na mais linda poesia...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 20-01-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo