'Nuvens'

Por Cintia Gushiken

Nas nuvens de um dia

fumaças voam para tranquilizar a Alma

Para fortalecer o ar que respiro

No interior de uma paisagem singela

Ao abrir as asas da sua vida

Na manhã em que deparei com ela

...

E vieram tantas flores,

tantas borboletas, tantas abelhas, tantos colibris

tantos raios de sol a brincar no teu cabelo,

tanta memória contida naquela história,

tanto encanto, tanta vitória

que o mais não tiveram menos

dentro do denominador,

que traduz a transpiração de tantos is.

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 03/06/2008
Código do texto: T1017731