MEU PAÍS

Aqui eu nasci

Aqui eu cresci

Criei meu espaço

Aqui me prendi.

Laços bem fortes

Raizes profundas

Aqui é meu mundo

O meu país.

Mas por circunstâncias

Daqui eu parti

Em outro país

Tive que ir.

Tentar me encaixar

Tentar conquistar

Mudar meus costumes

E me enraizar.

É muito dificil

Tentar viver

Pois a saudade

Invade o meu ser

Passa o tempo

Fico mais calma

Consigo entender

A mudança extrema.

Mas o melhor

É poder retornar

Sentir o calor

Meu país abraçar.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 03/06/2008
Código do texto: T1017687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.