Um momento a todo momento
Tão longe, tão perto
Qualquer coisa, nenhum lugar
Vento no litoral me faz bem leva o mal
Lembranças carregadas
Da areia de outrora
Que já esteve grudada na minha pele
Gruda novamente de forma diferente
Em formas diferentes
A fim de trazer, um dia
Lembranças novamente
Não há rotina
Não há falta de melanina
O sol forma a forma
Dá a cor, traz saúde
Luz divina e conteúdo
Inspiração para um momento sozinho
Felicidade aqui
Sozinho, as formas e coisas continuam lindas
Sozinho eu consigo sorrir
Sorrir para areia que gruda
Para o sol que transforma
Sorrir para o bichano que sai da areia
Sorrir de mim mesmo que rio de tudo
Ah! Sorrir é bom
Façamos mais vezes
Mil vezes
Milhares de vezes
De longe
De perto
De qualquer lugar
Basta tentar
Digressões sem degradar
Gabriel D´Nasc
03/06/2008