PENSE...
Pense ....
O pensamento é uma coisa atoa
Como a gente voa
Quando começa a pensar
Se penso em alguém vejo a pessoa
Se penso na broa
Sinto o gosto do fubá
O pensamento é algo tão profundo
Viajo o mundo
Quando começo a pensar
Não pago nada pela passagem
Faço a viagem
Sem sair deste lugar
O pensamento voa tão longe
Eu sinto a fome
Onde a fome esta
Se o pensamento não se esconde
Eu penso aonde
O pensamento esta
Se o pensamento é verdadeiro
Penso em dinheiro
E o que da pra comprar
O pensamento é algo tão latente
Que pulsa na gente
Mas ninguém sabe pensar
Se o pensamento morrer derrepente
Morre com ele a gente
E não fica nada no lugar
O pensamento começa numa semente
Basta que a gente invente
Uma maneira de pensar.
Zé Paulo Medeiros