Tristes águas (Poesia subliminar)
Mariza Brasil//Meriam Lazaro
 
As lágrimas se evaporam
E vão atrás do amor
Que foi embora.

 
As
predições da vida vertem em ti
Lágrimas
de teu silencioso inverno que
Se
desprendem como folhas ressequidas e
Evaporam
como se despedindo a tu’alma estivesse.
É
como a paixão que persegue o proibido, em
Vão
, à procura da desejada submissão.
Atrás
da tentação, tu te rebelas, frenética,
Do
destino escrito em cada linha da mão sobre o
Amor
entretido em alto-mar,
Que
da cor da solidão encobriu teus versos,
Foi
desaguando em tuas mãos, qual pena aquosa,
Embora só tal pranto regue a tua prosa poética.
~*~
 
 

Ceres, com muito carinho para você, feito a três mãos.
Duas mãos de fada, da Mariza, e uma minha. Beijos



Imagem do google (tulipas)

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/06/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1017622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.