Nessa noite...

Nessa noite, onde a lua me faz companhia, quero abraçar com ternura e fitar o seu olhar, como o beija flor mirando a flor para sugar o néctar, tocar levemente em suas mãos e fazer um convite, se não aceitar, pra mim tudo bem.

Feche os olhos por um instante, escute a música de fundo, deixe-se embalar por ela, quando menos perceber já estará, batendo os pés no mesmo ritmo, balançando a cabeça de um lado para o outro, levante as mãos para cima, jogue para o lado esquerdo, e depois para o direito.

Isso, assim mesmo...está lindo!

Levante, por favor, me de suas mãos, não tenhas medo, giro lentamente e me segura, pois posso cair, estou nas pontas dos pés, experimente você pode conseguir também.

Esqueça por um instante, dos problemas, das contas atrasadas, que ficou sem namorada, ou que o marido chato te deixou na mão, vamos ser crianças novamente, brincar e sorrir para a vida e de contra partida, viver um sonho, não se preocupe se alguém achar que ficou maluco, pois de poeta e louco todo mundo tem um pouco.

Adoro ver o seu sorriso maroto, faça algumas caretas, pro pessimismo do seu visinho, que fala mal do fulano de tal, deixa-o pra lá, vem ser feliz.

Vamos cantar juntos com a música, lembrei, meu inglês é péssimo, então " Sambar e love", agora pode rir eu deixo, quero escutar você cantar pra mim.

Enquanto você canta e me encanta, estalo os dedos no mesmo ritmo, linda demais nossa canção.

Nessa noite, vim apenas lhe desejar o seu bem estar, e dizer que alegro-me na sua companhia, você é como o sol do meio dia, radiante a todo instante, mesmo que as nuvens queiram ofuscar o seu brilho, sei que escondido, sorrateiro, está lá a me fitar.

Escrito em: 11.07.2005

Por Águida Hettwer