No dia em que me amares...
Ilze Soares
O mundo se encherá de cores,
as flores terão mais olores,
eu serei muito mais feliz!
Tu és meu querido,
meu homem preferido,
aquele que eu sempre quis.
O dia que tambem me amares
tudo se tornará colorido,
o coração fará festa
e meu caminho ficará florido.
Vem, amor, saia desta,
esqueça a timidez
e venha me amar!