Versos de Sinceridade ao Ser Sofredor
Porque você acha que alguém se preocupa com você?
Nascestes só, meu amigo. E só morrerás.
Não te iludas achando que alguém sabe do que Tu e somente Tu sabes sentir.
Ninguém tem olhos de raios X ou bola de cristal que ilumine tuas idéias,
Que destaque tua dor, teus sentimentos.
O bebê não chora só por fome
E nem sempre se sabe o que fazer pra acalmar o choro...
Bem, a vida é assim.
Ninguém, por maior compaixão que tenha,
Por mais emo que seja,
Mais próximo, mais família ou sei lá o quê,
Absolutamente ninguém verá o mundo e as coisas à volta como você
ver
pensa
sente
cheira
sonha...
A vida é um rascunho individual
Egocêntrica e egoísta por natureza
Complexa e absurda
Como um verso vomitado
Como um vômito de versos sadios.