DA NOSSA CERTEZA DE AMAR

Não me venhas dizer que tudo é triste

Meus poemas superam toda a dor

Pois escrevo com as lágrimas que caem

A certeza de que tudo para sempre é só amor

Pode ser que tudo pare ou tudo passe

Num impasse que o mal nos ultrapasse

Mas é certo de que todo mal maior

Pelo amor fica sempre bem menor

Para sempre vai passar toda a vaidade

Passa a dor, entre nós passa a saudade

Passa o verso, passará a mocidade

Passa a vida, passará a eternidade

Mais o amor que nós vivemos nunca jaz

Muito menos a certeza que nós temos de amar

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 03/06/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1017335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.