Ainda me falta o azul

Difundem o negro e o dourado

Difundem meus pensamentos

De tudo o que vejo...

Ainda me falta o azul do céu.

Negro ou dourado

Trilha que eu não posso seguir

Falta-me o azul,

Que aponte o caminho do infinito.

Negro e dourado me cala

Aquieta-me...

Enquanto a tristeza me invade...

Por sentir falta do céu azul.