REFLEXÕES DA VIDA
NAVEGUEI HORAS A FIO
NA S MINHAS REFLEXÕES.
BUSQUEI ENTENDER MUITAS COISAS
SEM PEDIR EXPLICAÇÕES
VI UMA PORTA FECHADA
QUIS SABER QUAL A RAZÃO.
PENSANDO E CHEGANDO PERTO
ERA A PORTA DO MEU CORAÇÃO
AO MEU CORAÇÃO ENFIM
PUDE CHEGAR E VER ,
QUE AINDA ERA OBSCURO
UMA LUZ VI RENASCER.
ABRI UMA PORTA,
UM CAMINHO ENCONTREI
SEGUI POR ELE PENSANDO:
PORQUE AQUI ENTREI?
ERA UM CANTINHO BONITO
SEM MUITO LUXO, NEM NADA.
VI UMA MENINA BONITA
QUE ALI ESTAVA SENTADA
NADA LHE PERGUNTEI
NÃO ME ERA DESCONHECIDA
ERA MINHA INFANCIA QUERIDA
QUERENDO SER REVIVIDA.
SENTI SAUDADE DO TEMPO
QUE EU PODIA VIVER ASSIM
EU NÃO HAVIA LEMBRADO DELA,
MAS ELA LEMBROU DE MIM.
ENTREI EM OUTRA FASE
QUE MEU CORAÇÃO ME MOSTROU
EPOCA DE GRANDES PAIXÕES
E DE QUEM SE APAIXONOU
VI UMA MOÇA MEIGA
DE SONHO E FANTASIA
APRENDENDO O QUE É AMAR
UM POUCO A CADA DIA
DELA AINDA ME LEMBRO
MESMO QUE UM POUCO DE VAGAR;
ERA MINHA JUVENTUDE
QUERENDO ME AFAGAR
ERA UMA EPOCA BONITA,
CHEIA DE SONHOS E ILUSÕES
VIVENDO GRANDES AMORES,
PERDENDO GRANDES PAIXÕES.
NAS MINHAS REFLEXÕES DA VIDA
VARIOS ERROS ENCONTREI
ALGUNS TENTO CONSERTAR
OUTROS EU JA NEM SEI!
PROCUREI TIRAR AS TRISTEZAS
ESQUECER VELHAS PAIXÕES
ARRANQUEI MAGOAS DO PEITO
LIVREI-ME DAS DESILUSÕES
DAS REFLEXÕES QUE FIZ
MUITAS COISAS APRENDI
NÃO TER MEDO DE OUTRORA
DO TEMPO QUE JA VIVI
VIVO AGORA OUTRA HISTORIA
LIVRO ABERTO PAGINA VIRADA.
OUTRA ESCRITA, NOVA LINHA.
NOVO RUMO, NOVA CAMINHADA.