Soneto de amor
Num “flash back”
Eu te vi escrevendo
Foi logo depois
De ter pensado em ti.
Estavas sentada
Em frente ao micro
E digitavas sem olhar
Para as tuas mãos
Talvez pelo calor
Nada de roupa usavas
Que louca visão
Que linda visão
Ver te escrevendo
Um soneto de amor
ABittar
poetadosgrilos