Olho...

O Olho

Que olha

O olho

Que vê

O olho

Que lê

O olho

Que chora

O olho

Que demora

Olhando

E nada Vê

O olho

Que chora

E ninguém vê

O olho

Da amada

Enamorada

O olho terno

Olho materno

O olho atrevido

Desse eu duvido

O olho sensual

Que me deixa mal

Olho

Que me olha

E não me vê

Não como sou

Sempre como estou

Como pensam que sou

O olho mesquinho

Que tem espinho

Para me ferir

O olho paterno

Eterno em cobrança

Quer sempre

O primeiro lugar

O número um

O olho caridoso

Vive dando esmola

Que eu sempre

Jogo fora

Não quero esmola

Quero

Já disse

Escola

Já vi tantos olhos

E tantos olhares

Que aprendi

Num piscar

O que é um olhar

O que quer dizer

Ainda muito

Preciso aprender

O olho do perdão

Puro

Sincero

Perdão de verdade

Não da boca para fora

Esse eu também

Jogo fora

Olho amigo

Que sempre

Está comigo

O olho irmão

Que morreu na cruz

Para me salvar

E está sempre comeigo

Onde quer que eu vá

ABittar

poetadosgrilos