A Sonhadora

A Sonhadora

Guardaste a maciez de teus lábios,

para o mestre,

que chegaria de um mundo distante.

TOLA !

Perdeste a melhor época de

tua existência.

Só para cultivar a idéia

de que a entrega seria

perfeita.

POBRE COITADA !

Hoje só o que restou,

foi o amargor,

vindo da alma que,

Impregna teus lábios macios.

Nunca tocados e,

Hoje repelentes.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 07/04/2005
Código do texto: T10171