Poesia de Bolso 8

Por que escrevo?

Talvez por desconfiar

Que se a literatura não me salva

Ao menos aponta

O sentido da minha perdição.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 21/01/2006
Código do texto: T101702