Falsa equilibrista
Como uma dobra
Vincando o sentimento
Um resto uma sobra
Num fio de pensamento
Linha que se mostra
A uma falsa equilibrista
Que sobre ela se agarra
Na busca do equilíbrio
Mas num abismo esbarra
Quando o vento a beija...
Gotas do seu pensar
Chuva que lacrimeja
Pelos cantos do olhar
...em que ponto a perdi?
sob essa lona da vida
no circo sem palhaço
um adeus sem despedida...