Sem Luar...

a noite nasce nua

sem nenhuma lua

uma estrela cai

no sono sem magia

na cama vazia

devagar ,lentamente

a poesia sem escolha

vaga pelo ar

em silêncio profundo

na incontida melancolia

02/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/06/2008
Código do texto: T1016953