Tu És!
Tu És .
Tu és
neste meu mundo,
Felicidade!
Amor!
Vida!..
Dás inspiração sempre
que me pego a sonhar contigo...
Por que será?
És estrada esmerilhada
de pedras preciosas
onde caminhas,
num passo majestoso
que me faz quase morrer!..
És a deusa formosa
que habita
o meu viver e,
que enquanto aqui estiver
serás Rainha ,
serei teu Rei!
Vem, vamos salpicar
de estrelas.
o chão, onde pisares...
De ouro
por onde passares,
com estes pezinhos,
delicados e formosos
que foram meus um dia!
Já não sei quando
fenômeno atemporal!
Tomaste meu coração
e o transformaste
em pinho,
onde componho
as mais diversas canções!
Por isso te digo:
" Vem, Estrela Majestosa,
Viver do meu viver"!
Não me faças mais sofrer!..
Eda Carneiro da Rocha