VERSÕES

Nunca, talvez nunca

tenha visto sua face,

não a que você apresenta

mas a que molda sua alma.

Nunca, talvez nunca

tenha sentido seu cheiro,

é sempre o seu perfume

disfarçando o que exala.

Nunca, talvez nunca

tenha lhe escutado,

eu só escuto o que fala

mas nunca sei dos pensamentos.